Ферран Адриа учится готовить пиццу.
2009-05-14 11:24 Алексей Онегин
Испанский шеф Ферран Адриа, один из основоположников современной молекулярной кулинарии и владелец ресторана El Bulli, известного изощренной кулинарной изобретательностью, отправился в Италию. Цель - освоить куда более скромное искусство, выпечку пиццы. То, что некоторые итальянцы уже успели высказаться против, не слишком удивительно.
Вместе с братом Альберто, главным кондитером El Bulli, Ферран планирует открыть пиццерию в Барселоне [...]
Лапша, обжаренная с говядиной и овощами.
2009-05-15 10:35 Алексей Онегин
Признаюсь, сначала у меня не было особого желания выкладывать этот рецепт. Не потому, что он мне не нравится, а чтобы избежать появления на блоге однотипных блюд, из-за изобилия которых может быть тяжело сориентироваться в рецептах. Но затем я, последовав примеру Эллы, решил, что шоу должно продолжаться, лучше что-то, чем ничего, и так далее. Ну а [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: