Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кролик по-искитански


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Кролик по-искитански
2015-11-20 10:00 Алексей Онегин

Как и любой другой остров, которым в Средиземном море несть числа, Искья – рай для любителей рыбы и морепродуктов. И тем не менее, один из самых известных искитанских рецептов – горный, а не морской. Чтобы его попробовать, мы поехали в небольшую деревню в горном районе острова, путь был неблизкий, но оно того стоило! Кролика по-искитански тушат до мягкости в густом томатном соусе, который затем подают с пастой, в качестве первого блюда, после чего на столе оказывается и сам кролик: в результате получается целый обед, вкусный, сытный и полезный.

Кролик по-искитански

Сложность
средняя
Время
1 час 20 минут
Ингредиенты
4 порции
тушка кролика весом 1 кг.
2 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
150 мл. белого вина
600 г. спелых помидоров
или
400 г. помидоров в собственном соку
несколько веточек розмарина, тимьяна, базилика и майорана


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 10


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное