Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Треска пиль-пиль


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Треска пиль-пиль
2015-11-18 12:01 Алексей Онегин

Кажется, с тех пор, как я впервые попробовал этот способ, только так треску и готовлю. Этот классический рецепт, который называется треска пиль-пиль, придумали там, где треска и оливковое масло в особом почете. Испанцы и португальцы по понятным причинам готовят это блюдо из соленой трески, но это совершенно необязательно – вкусная треска пиль-пиль не менее превосходно получается из свежей или размороженной рыбы. Главная изюминка здесь – густой, тягучий соус наподобие майонеза, который буквально рождается на сковороде во время приготовления трески…

Треска пиль-пиль

Сложность
средняя
Время
20 минут
Ингредиенты
2 порции
400 г. филе трески
100 мл. оливкового масла
2 зубчика чеснока
при желании – 1 острый перчик


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 7

Рулет из индейки
2015-12-04 10:00 Алексей Онегин

В нашей стране индейке не везет. На Рождество у нас принято запекать гуся, День Благодарения не празднуют вовсе, и индейке уготована роль нишевого продукта для кормящих мам, аллергиков и тех, кто соблюдает диету. В общем, в перископ любителей вкусно поесть индейка попадает нечасто, а зря: за дифирамбами сторонников здорового и диетического питания все почему-то забывают, что индейка – это не только полезное, но и вкусное мясо. Если вы до сих пор недооценивали эту птицу, надеюсь, этот рулет из индейки переменит ваше мнение. Симпатичный на вид, вкусный, сочный и при этом полезный рулет будет уместен и на праздничном, и на повседневном столе.

Рулет из индейки

Сложность
средняя
Время
10 минут + 3 часа
Ингредиенты
4 порции
600 г. филе грудки индейки
400 г. филе бедра индейки
или
еще 400 г. филе грудки индейки
1 ч.л. крупной соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. семян фенхеля
2 зубчика чеснока
несколько веточек шалфея и розмарина
при желании – молотый чили
сливочное масло


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное