Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Настоящая окрошка


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Настоящая окрошка
2013-07-11 10:10 Алексей Онегин

Как ни обидно это признавать, в России совершенно разучились готовить окрошку. В большинстве случаев – что на домашней кухне, что в ресторане – вместо бодрящего, пикантного, освежающего летнего кушанья вам принесут непонятное месиво с докторской колбасой, залитое сладким квасом. Между тем, приготовить настоящую русскую окрошку ничуть не сложнее, но в результате получается самый настоящий деликатес, ничуть не хуже таких прекрасных летних супов, как гаспачо, таратор или вишисуаз. А то стыдно ведь, в самом деле – третье тысячелетие на дворе, а мы до сих пор оливье квасом заливаем, и хорошо еще, если без майонеза.

Настоящая окрошка

okroshka 2 Настоящая окрошка
Ингредиенты
4 порции
800 г. мяса (вареной или запеченой говядины, курицы, свинины, дичи, ветчины и т.п.)
4 яйца
4 свежих огурца
большой пучок зеленого лука
пучок укропа
горчица
хрен
сметана
1 л. белого кваса или кваса для окрошки


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное