Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

С днем рожденья меня


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


С днем рожденья меня
2015-02-24 11:00 Алексей Онегин

Думаю, не все в курсе, что сегодня за день, поскольку последний раз я писал об этом в 2010 году. Что ж, самые сообразительные уже наверняка все поняли из заголовка, так что не буду тянуть. У меня сегодня день рождения. Который по счету – уже и не сразу вспомнишь. Ничего особенного в связи с этим давно уже не испытываю, и довольно искренне удивляюсь, когда меня поздравляют.

Можете поздравить меня и вы. По-моему, это могло бы стать неплохим началом для знакомства с теми из читателей, кто подписан на рассылку, обновления или просто время от времени сюда заходит. Пожелания можете сваливать прямо сюда, в комментарии.

А чтобы поздравления не превратились в унылый ритуал, которые мало кому по душе, предлагаю сделать их более осмысленными. Сегодня вы можете не только поздравить меня, но и задать любой вопрос, который вас интересует: постараюсь ответить на все, а по мотивам самого интересного вопроса напишу новую статью.

Заранее спасибо всем!

Другие записи по теме:


Комментариев: 55


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


С днем рожденья меня
2015-02-24 11:00 Алексей Онегин

Думаю, не все в курсе, что сегодня за день, поскольку последний раз я писал об этом в 2010 году. Что ж, самые сообразительные уже наверняка все поняли из заголовка, так что не буду тянуть. У меня сегодня день рождения. Который по счету – уже и не сразу вспомнишь. Ничего особенного в связи с этим давно уже не испытываю, и довольно искренне удивляюсь, когда меня поздравляют.

Можете поздравить меня и вы. По-моему, это могло бы стать неплохим началом для знакомства с теми из читателей, кто подписан на рассылку, обновления или просто время от времени сюда заходит. Пожелания можете сваливать прямо сюда, в комментарии.

А чтобы поздравления не превратились в унылый ритуал, которые мало кому по душе, предлагаю сделать их более осмысленными. Сегодня вы можете не только поздравить меня, но и задать любой вопрос, который вас интересует: постараюсь ответить на все, а по мотивам самого интересного вопроса напишу новую статью.

Заранее спасибо всем!

Другие записи по теме:


Комментариев: 55


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное