Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга


Рыбный рулет

Этот рыбный рулет - диетическое питание, т.к. приготовлен на пару. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, смешать с хлебом и еще раз пропустить через мясорубку (я использовала комбайн). Должна получиться пышная масса без комочков. Яйцо взболтать с молоком, посолить, вылить в форму, смазанную маслом, и приготовить на пару (я делала в СВЧ, ставила омлет на 3 минуты), затем охладить. Рыбный фарш слоем разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета. Положить в форму, смазанной маслом, швом вниз. Варить на пару минут 20-30. Можно проверить готовность палочкой. Рыбный рулет разрезать на куски и подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Очищающая диета

Рис обязательно должен быть коричневым!
1 порция риса = 60 г сухого риса.
В день съедается 3 порции неочищенного ("коричневого" риса) , 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст.л. масла, немного уксуса для салатов. Для заправки овощей использовать только натуральный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло.
Овощной бульон: порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелинка, немножко капусты и любые другие овощи). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. В конце варки или в горячий уже готовый бу...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы из лимона получилось больше сока, перед выжиманием положить лимон в горячую воду на 5 минут, чтобы его согреть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное