Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня без границ

  Все выпуски  

Кухня без границ


Здравствуй, дорогой читатель!

Тебя снова приветствует Интеркопилка!

Рада сообщить тебе, что длительный перерыв в моей рассылке закончился!

Сегодня я хочу предложить тебе ...

ОТБИВНЫЕ ПОД СЫРНО-ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Ингредиенты: 800 г свиного филе без ребрышек, 200 г шампиньонов, 150 г сыра, соль и перец по вкусу

Филе нарезаем на куски толщи­ной в мизинец. Отбиваем молоточ­ком. Солим, перчим и обжариваем до готовности на растительном мас­ле. Шампиньоны нарезаем пластин­ками, солим и обжариваем для мяг­кости на растительном масле.

Отбивные укладываем на проти­вень, сверху по каждой равномерно распределяем  грибы.   Накрываем каждую отбивную, сыром (нарезать пластинками).

Отправляем противень в разо­гретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Готовое блюдо подаем с рисом или картофелем. По желанию можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

 ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОЕВОМ МАРИНАДЕ

Ингредиенты: 1 кг крылышек, 100 г соевого соуса, чеснок (15 средних зубчиков), 2 ч.л. с горкой карри.

У крылышек отрезаем кончики. Чеснок чистим, трем на мелкую терку, смешиваем с соевым соусом и порошком карри. Заливаем этим маринадом кры­лья и оставляем мариноваться на час. В течение этого времени пару раз крылья перемешать, чтоб равномернее замариновались. Кладем замаринованные кры­лышки в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 200 град, на 45-50 минут.

 ФИЛЕ ХЕКА В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Ингредиенты: 500 г филе хека, 150 г твердого сыра типа "Рос­сийского", 2-3 яйца, 2 ст. ложки муки, соль и специи по вкусу.

Филе нарезаем на куски, соли и перчим по вкусу. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добавляем специи (пол-чайной ложки паприки). Кусочки рыбы обвали­ваем в муке.Затем обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон на ско­вороде до румяной корочки. Подаем с любимым гарниром.

 ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Ингредиенты: 200 г творога, 1яйцо, 1ст.л. сахара 8 ст.л. муки, соль на кончике ножа.

Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки. Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками, пока оно не переста­нет липнуть. Делим шар на 4 части, формиру­ем из них колбаски. Нарезаем кол­баски на небольшие кусочки. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем со сметаной или джемом.

СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто (500 г), 300-400 г вишни без косточек, сахар, крахмал.

Тесто размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на квадрати­ки. На каждый насыпаем по 1 ч.л. саха­ра, кладем вишню и чуть-чуть присыпа­ем крахмалом, чтобы в процессе выпе­кания не потек сок. Заворачиваем края так, чтобы получились треугольники, хорошо защипываем, кладем слойки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 С, до золотистого цвета, минут 20. Готовые слойки посы­паем сахарной пудрой.     

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВИТАМИНЫ!

Чистите овощи непосредственно перед приготовлением. Закладывайте их не в холодную воду, а в кипящую.

Картофель варите в закрытой посуде, солите сразу, как вода закипит. Чтобы кожу­ра картофеля в мундире не лопнула, проко­лите её вилкой во время варки.

Фасоль и горох лучше варить в несолё­ной воде, а соль положить непосредствен­но перед окончанием варки.

Лук при жарении приобретает золоти­стый цвет, если предварительно чуть обва­ляете его в муке; а морковь подрумянится красивее, если её чуть присыпать сахаром.

Если у вас есть подозрение, что капуста червивая, то подержите её минут 15-20 в холодной воде с солью и уксусом, червячок быстро покинет такую капусту.

Цветную капусту варить необходимо только в эмалированной посуде, добавив чуть лимонный сок, или уксус, тогда она сохранит свой цвет, белизну и вкусовые качества.

Помидоры в борщ лучше класть без кожуры. Для ее снятия, не задевая мякоть, залейте на 2-3 минуты кипятком.

Чтобы бобовые сварились быстрее, замачивайте их перед варкой в холодной воде на 3-4 часа. Причем белую фасоль варят в двух водах, как только она закипит, слейте воду и еще раз залейте другой, счита­ется, что такой способ варки придаст фасоли аппетитный вкус. Добавьте во время варки несколько ложек растительного масла.

При приготовлении первых блюд или овощных рагу, не забывайте, что разные овощи требуют разного времени пригото­вления: положите сначала свеклу, затем морковь, затем капусту, вслед за ней карто­фель, а минут за 15 до окончания варки. Зелень добавляют или полностью свежей, и выключают блюдо, или за 2-5 минут до окончания варки. Если вы используете ква­шеную капусту, то дождитесь, пока карто­фель чуть сварился, иначе будет ощуще­ние, что картофель не сварился.

Салаты заправляйте маслом, после того как вы посолили. Соль в масле не растворя­ется.

Тем из Вас кому небезразлична судьба этой рассылки посетите страничку нашего спонсора!!!

Это актуально!!! Работай на себя!!!

Встань в ряды успешных людей!!! Создай свой бизнес!!!
 

Обучающие курсы от Павла Сикина - это твой шанс найти себя!!!

1. Обучающий курс "Как создать бизнес без начального капитала"

Кто Ещё Хочет Получить в Своё Полное Распоряжение 12 Конкретных Вариантов Бизнеса Без Капиталовложений, Применение Любого Из Которых Наполнит Ваш Кошелек Уже В Ближайшее Время?

Для тех кто хочет больше узнать о том как создать свой бизнес без начального капитала предлагаю заказать обучающий курс Павла Сикина  здесь.

2. Обучающий курс "Создание и продажа собственных информационных продуктов"

Получите в Свое Полное Распоряжение Пошаговое Руководство для Создания Собственного Интернет-бизнеса с Четырехзначной Цифрой Ежемесячного Дохода в Долларах Без Специальных Знаний и Капиталовложений!!!

 

Для тех кто хочет больше узнать о том как создать свой бизнес предлагаю заказать обучающий курс Павла Сикина  здесь.

3. Обучающий курс "Собственное швейное производство"

Получите в Свое Полное Распоряжение Пошаговое Руководство для Создания Собственного швейного производства с ежемесячным доходом доступным каждому!!!

Для тех кто хочет больше узнать о том как создать свой бизнес предлагаю заказать обучающий курс Павла Сикина 

здесь.

А тем, кто не сомневается в своем успехе предлагаю ознакомиться также с ...

Коментариями успешных бизнесменов в  электронной книге  Павла  Сикина "Успешный бизнес - взгляд изнутри." здесь

Аналитический сборник "Девять преимуществ вашего бизнеса!!!" здесь

И конечно же больше узнать о том, как начать свой бизнес и ознакомиться с другими примерами уже действующих схем и  удачных проектах Вы можете на моей страничке здесь

Попробуй приготовить и ты увидишь какая вкуснятина у тебя получиться! Я прощаюсь с тобой до завтра, и с нетерпением жду встречи на страничках своей рассылки!

Всегда твоя подружка Интеркопилка!


 

 


В избранное