Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня без границ

  Все выпуски  

Кухня без границ


Здравствуй, дорогой читатель!

Тебя снова приветствует Интеркопилка!

Рада сообщить тебе, что длительный перерыв в моей рассылке закончился! 

Близится то время когда я смогу  общаться с тобой не только при помощи этой рассылки,

но и со страниц моего интернет магазина,

в котором каждый сможет выбрать себе товар по вкусу!

Сегодня я хочу предложить тебе рецепты мясных рулетов!

 

Постный картофельный рулет
с грибами и овощами

 Ингредиенты:
картофельное тесто -
700г картофельного пюре, 3 ст.л. без горки крахмала,
начинка - 250г лука, 250г моркови, 250г грибов, 1 ч.л. соли.

Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке. В ско­вороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжари­вать на большом огне при постоянном помешивании до лёгкой прозрачности и начала размягчения лука. Всыпать тёртую мор­ковь. Перемешать, огонь убавить до ниже среднего и обжари­вать при периодическом помешивании до мягкости.

Грибы мелко порезать или натереть на крупной тёрке. Всыпать грибы в сковороду с овощами. Огонь прибавить. Перемешать. Жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу. Картофельное пюре подогреть до тёп­лого. Если пюре очень жёсткое, добавить несколько ложек кипятка и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить картофельную массу пря­моугольником 30x25см. Поставить в разогретую до t - 200-220С духовку на 15-20 минут - до лёгкого зару­мянивания. Противень вынуть и по картофельному пласту распределить овощную начинку. Пласт осто­рожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом или крепким чаем. Поставить в духовку на 15 минут.

 Тем из Вас кому небезразлична судьба этой рассылки предлагаю посетить страничку нашего спонсора.

Картофельно-яичный рулет с мясом и сыром 

Ингредиенты:
картофельное тесто –
500 г. картофельного пюре, 4 яйца, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя,
начинка - 200глука, 250-300 г. варёного мяса, 100 г. сметаны, 100-200г. сыра, 2 варёных яйца.

Сыр и варёные яйца натереть по отдельности на крупной тёрке. Лук мелко порезать и обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистости. Мясо порезать или пропустить через мясо­рубку. Положить в сковороду к луку и немного обжарить. Попро­бовать и досолить по вкусу. Снять с огня. Когда масса остынет до тёплого, вмешать сметану и 1 белок (желток отложить для смаз­ки). В картофельное пюре положить крахмал и разрыхлитель, вбить 4 яйца. Всё хорошо взбить миксером. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить карто­фельную массу. Разровнять в прямоугольник размером примерно 34x28см. Поставить в духовку, разогре­тую до t - 200-220 С, на 20 минут. Верх картофельного пласта немного зарумянится. Противень вынуть из духовки. Духовку не выключать. На картофельную основу насыпать слой сыра, разложить слой мяса и сверху - слой тёртых яиц. При желании яйца можно посолить. Свернуть в тугой рулет, одновременно отделяя бума­гу. Рулет уложить обратно на противень краем вниз. Верх смазать отложенным желтком. При желании посы­пать сухими травами или семенами подсолнечника. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать в горячем или тёплом виде. К этому блюду подходят соусы на основе сметаны или томата.

Тем из Вас кому не безразлична эта рассылка предлагаю посетить страничку нашего спонсора.

Рулетики из телятины с оригинальной начинкой 

Ингредиенты: телятина (филе), луковица, картофель, 2 листика сыра, 4 шампиньона, 2 огурчика, баклажан, укроп, подсолнечное масло, соль, перец.

Филе разрезать на 2 части, отбить, посолить, поперчить. На отбивную положить треть шам­пиньона и листик сыра. Свернуть в рулетик и обвязать ниткой. Обжарить с 2-х сторон на сковороде и довести до готовности в духовке. Баклажан очистить от кожицы, нарезать на пластинки (вдоль). Жарить на растительном масле. Грибы и картофель порезать кружочками. Жарить по отдельности. На блюдо вы­ложить баклажаны, сверху - грибы и рулетики. Подавать, украсив картофелем, огурчиками и зеленью.

Тем из Вас кому небезразлична эта рассылка предлагаю посетить страничку нашего спонсора ,

тут.

Попробуй приготовить и ты увидишь какая вкуснятина у тебя получиться! Я прощаюсь с тобой до завтра, и с нетерпением жду встречи на страничках своей рассылки!

Всегда твоя подружка Интеркопилка!

 

 


В избранное