Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

Яблочный соус прекрасно подходит к свинине. По вкусу он очень сильно похож на томатный, но у него более мягкий вкус и лёгкий яблочный аромат....

2020-03-30 10:00:41 + Комментировать

ЗАПЕЧЁННАЯ ОВСЯНАЯ КАША

После запекания у обычной овсяной каши появляется приятный аромат, он исходит от румяной корочки. Овсянка хорошо распаривается и становится однородно мягкой, но, тем не менее, в ней ощущаются отдельные зёрна. В каше очень приятно чувствуются вкрапления изюма....

2020-03-27 10:00:36 + Комментировать

ГИПЕР-ГОЛУБЕЦ (КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ)

Блюдо для тех, кто любит голубцы, но ленится их заворачивать. Все составляющие как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются....

2020-03-25 10:02:17 + Комментировать

ПОСТНЫЙ БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА РИСОВОЙ МУКЕ

Хоть крем и постный, но вкусный. У него очень приятный аромат - банан с ванилином хорошо сочетаются, придавая крему нежный вкусный запах....

2020-03-23 10:01:07 + Комментировать

ПОСТНОЕ КОФЕЙНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печенья пышные, мягкие, с нежной хрустящей корочкой. Очень приятный вкус. Аромат насыщенно кофейный....

2020-03-20 16:52:18 + Комментировать

ТЁМНЫЙ МАКОВЫЙ ХЛЕБ

Интересный вариант макового хлеба. Готовый хлеб очень пористый и упругий. У хлеба очень сильный маковый аромат....

2020-03-18 10:01:22 + Комментировать

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2020г.

ВЫПУСК 2742 ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2020г. Великий пост начинается за семь недель до Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы и Страстной седьмицы. Это время строгого воздержания, когда христиане готовятся к встрече праздника Пасхи. Четыредесятница установлена в воспоминание жизни Господа Иисуса Христа на земле и в честь сорокадневного подвига в пустыне Самого Спасителя, а Страстная седьмица посвящается воспоминанию последних дней земной жизни, страданий смерти и погребения Иисуса Христа. Но не надо...

2020-03-17 10:02:35 + Комментировать

ПОСТНЫЙ ОВСЯНО-БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

Пирог получился пышным и рассыпчатым. И ничуть не клёклым, хотя я этого боялась. Банановый аромат очень резкий при выпекании, но после остывания аромат становится нежным и приятным....

2020-03-13 17:24:52 + Комментировать

КРАСНАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В ПИВЕ

Грудинка по этому рецепту получается мягкой и сочной. Во вкусе присутствует кислинка и лёгкая сладость, солёность и горечь. Основной вкус идёт от пива - чем более насыщенный вкус у пива, тем более терпкой и горьковатой будет грудинка....

2020-03-11 16:53:53 + Комментировать

ОЛАДЬИ С ПОМИДОРАМИ

Оладьи с помидорами - сытное, быстрое и вкусное блюдо для завтрака....

2020-03-06 15:33:27 + Комментировать