Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ

Изумительный рецепт. Очень сбалансированный вкус. Мягкая картошка и сочное мясо. Запеканка получается сытной, вкусной и ароматной....

2019-09-13 18:03:38 + Комментировать

ОВСЯНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЯБЛОКАМИ

Чудесный рецепт. Тесто у этих маленьких пирогов мягкое и пышное. Краешки слегка поджариваются и, пока лепёшки свежие, похрустывают при еде. Но постепенно краешки становятся такими же мягкими, как и остальные части лепёшек. Овсяные хлопья приятно ощущаются как упругие вкрапления, придавая нотку оригинальности. Кусочки яблок слегка подвяливаются, но остаются сочными, оживляя вкус теста. Кроме своего специфического аромата у яблок появляется дополнительный аромат - сливочного масла. Это отличное сочетание....

2019-09-11 10:02:34 + Комментировать

ПОСТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Пирог делается быстро и получается очень вкусным. Тесто рассыпчатое и хрустящее на краешках. Яблоки пропекаются, становятся мягкими, но не развариваются в пюре, сохраняя форму....

2019-09-09 10:00:34 + Комментировать

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ

Торт замечательный. Коржи сочные, пропитанные ароматным абрикосовым сиропом. Нежный сладкий крем отлично сочетается с кисловатой абрикосовой прослойкой. Все слои вместе создают гармоничный вкус....

2019-09-06 15:49:25 + Комментировать

ЛИКЁР ЛИМОНЧЕЛЛО (БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ)

Вкус у Лимончелло сладкий, с приятной кислинкой. Горечь спирта почти не чувствуется, она лишь слегка придаёт пикантность напитку. Аромат очень насыщенный лимонный. Цвет ликёра белесовато-жёлтый, не прозрачный....

2019-09-04 13:47:43 + Комментировать

ДРОЖЖЕВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ НА МАНКЕ

Очень вкусные и оригинальные оладьи. У них необычное, как бы шершавое тесто. Несмотря на то, что в тесте нет муки, разбухшая манка хорошо удерживает газ, из-за чего оладьи получаются пышными. При еде хорошо ощущается яблочный аромат. Кусочки яблок кисленькие, влажные, они приятно ощущаются в тесте....

2019-08-30 10:00:48 + Комментировать

БЫСТРЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

После запекания тесто становится пышным, ароматно-масляным, похожим на кексовое. И в этом нежном вкусном тесте равномерно расположены сочные кусочки яблок. Яблоки при выпекании прогреваются, но не развариваются в кашу, оставаясь плотными и живыми....

2019-08-28 10:00:55 + Комментировать

ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ (ВИДЕОРЕЦЕПТ)

Пирог изумительный. Тесто сладкое, пышное, нежное. Абрикосы приобретают приятный карамельно-масляный аромат и своими соками пропитывают тесто....

2019-08-26 10:01:24 + Комментировать

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ

Прекрасный салат. Он становится вкусным сразу, после приготовления. А уж после месяца-другого настаивания он вообще станет изумительным....

2019-08-23 10:00:23 + Комментировать

ЯБЛОЧНЫЙ МУСС НА МАНКЕ

По текстуре мусс напоминает взбитые сливки - он пышный, воздушный и однородный. Во вкусе явно различается яблочная кислинка. Аромат - насыщенно яблочный....

2019-08-21 19:17:52 + Комментировать