Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПРОСТОЙ МЕДОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Рулет готовится очень интересно - он запекается сразу с начинкой. После запекания его нужно просто свернуть - не нужно остужать, не нужно делать крем. У рулета очень интенсивный медовый аромат. Яблоки придают рулету сочность и неоднородность....

2019-11-06 10:02:16 + Комментировать

ТОРТ С ЧИЗКЕЙКОМ И АНАНАСАМИ

Торт интересный на разрезе и очень приятный на вкус. Ананасовое пюре пропитывает коржи, делая их сочными и пушистыми. Плотные хрустящие кусочки ананасов оттеняют мягкость и нежность крема....

2019-11-04 10:00:57 + Комментировать

САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Приятный салат. Так как свёкла натирается тонкой соломкой, то она хорошо промариновывается, становясь мягкой и гибкой. Но в то же время остаётся хрустящей....

2019-11-01 10:00:53 + Комментировать

ХЛЕБ, ВЫПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ

Хлеб получается пышным и ароматным. Корочки тонкие и упругие. Мякиш мелкопористый и очень пушистый. При сжатии хлеб быстро распрямляется и восстанавливает прежнюю форму....

2019-10-30 10:00:54 + Комментировать

ДОМАШНЯЯ КАРАМЕЛЬ (НА СУХОМ МОЛОКЕ)

Домашняя карамель - потрясающе вкусное лакомство. Её можно класть в торты, пирожные и капкейки, делать с нею утренние бутерброды, или просто есть прямо из банки, зажмурившись от удовольствия. Карамель на сухом молоке не слишком сильно отличается от карамели на сливках - густота та же, вкус тот же. Правда в аромате чувствуется тонкая нотка сухого молока, но это даже интереснее....

2019-10-28 10:01:59 + Комментировать

ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Из-за того, что в булочки добавляется белый шоколад, они приобретают дополнительный аромат. Яблоки с шоколадом отлично гармонируют. Булочки высокие, пышные. Яблоки влажные и слегка кисленькие....

2019-10-27 10:00:47 + Комментировать

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

В этом паштете используются мясо и куриная печень в равных пропорциях. Когда паштет ещё тёплый, вкус мяса ощущается очень сильно, получается насыщенный мясной вкус с ноткой куриной печени. После настаивания вкус мяса уходит, зато вкус печени полностью раскрывается....

2019-10-25 10:02:09 + Комментировать

БЕЛЫЙ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОУС

Соус вкусный - остренький, ароматный. Сметана добавляет лёгкую приятную кислинку. Консистенция хоть и однородная, но не совсем гладкая, а скорее бархатистая....

2019-10-23 10:02:38 + Комментировать

БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Закуска готовится очень просто. Не нужно жарить баклажаны, обжигаясь стреляющим маслом. Нарезал, запёк, перемешал - и всё, можно подавать на стол. Закуска очень аппетитная. Кисло-солёная, сочная, немного островатая и ароматная....

2019-10-21 10:01:30 + Комментировать

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ

Очень приятное блюдо. Мясо мягкое, не волокнистое. Грибы придают мясу дополнительный вкус и аромат. Сливочный соус нежный и бархатистый....

2019-10-18 10:01:09 + Комментировать