← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-4 за неделю
ПРОСТОЙ МЕДОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ
Рулет готовится очень интересно - он запекается сразу с начинкой. После запекания его нужно просто свернуть - не нужно остужать, не нужно делать крем. У рулета очень интенсивный медовый аромат. Яблоки придают рулету сочность и неоднородность....
ТОРТ С ЧИЗКЕЙКОМ И АНАНАСАМИ
Торт интересный на разрезе и очень приятный на вкус. Ананасовое пюре пропитывает коржи, делая их сочными и пушистыми. Плотные хрустящие кусочки ананасов оттеняют мягкость и нежность крема....
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Приятный салат. Так как свёкла натирается тонкой соломкой, то она хорошо промариновывается, становясь мягкой и гибкой. Но в то же время остаётся хрустящей....
ХЛЕБ, ВЫПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ
Хлеб получается пышным и ароматным. Корочки тонкие и упругие. Мякиш мелкопористый и очень пушистый. При сжатии хлеб быстро распрямляется и восстанавливает прежнюю форму....
ДОМАШНЯЯ КАРАМЕЛЬ (НА СУХОМ МОЛОКЕ)
Домашняя карамель - потрясающе вкусное лакомство. Её можно класть в торты, пирожные и капкейки, делать с нею утренние бутерброды, или просто есть прямо из банки, зажмурившись от удовольствия. Карамель на сухом молоке не слишком сильно отличается от карамели на сливках - густота та же, вкус тот же. Правда в аромате чувствуется тонкая нотка сухого молока, но это даже интереснее....
ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Из-за того, что в булочки добавляется белый шоколад, они приобретают дополнительный аромат. Яблоки с шоколадом отлично гармонируют. Булочки высокие, пышные. Яблоки влажные и слегка кисленькие....
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
В этом паштете используются мясо и куриная печень в равных пропорциях. Когда паштет ещё тёплый, вкус мяса ощущается очень сильно, получается насыщенный мясной вкус с ноткой куриной печени. После настаивания вкус мяса уходит, зато вкус печени полностью раскрывается....
БЕЛЫЙ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОУС
Соус вкусный - остренький, ароматный. Сметана добавляет лёгкую приятную кислинку. Консистенция хоть и однородная, но не совсем гладкая, а скорее бархатистая....
БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Закуска готовится очень просто. Не нужно жарить баклажаны, обжигаясь стреляющим маслом. Нарезал, запёк, перемешал - и всё, можно подавать на стол. Закуска очень аппетитная. Кисло-солёная, сочная, немного островатая и ароматная....
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ
Очень приятное блюдо. Мясо мягкое, не волокнистое. Грибы придают мясу дополнительный вкус и аромат. Сливочный соус нежный и бархатистый....