Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

КОТЛЕТЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ-2




ВЫПУСК 883


- Почему сегодня в меню нет котлет?
- Хлеб не завезли.


КОТЛЕТЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ-3

котлеты в слоеном тесте-2

Ещё один способ запекания котлеты. Он примечателен тем, что лепёшка формируется по принципу слоёной самсы. Поэтому тесто после запекания, хоть и остаётся рассыпчатым и хрустящим, не крошится большими пластинками.



СОСТАВ
На 8 котлет
250г слоёного теста, 300~350г готового фарша (мясо+лук+соль+перец)


Слоёное тесто немного раскатать, слегка припорошить мукой и свернуть рулетом.
Рулет разрезать на 8 частей.
Каждую часть немного расплющить пальцами , а затем раскатать в лепёшку.
На лепёшки выложить хорошо вымешанный и выбитый фарш. Распределить его в виде равнобедренного треугольника.
Стороны лепёшки скрепить над фаршем и защипать так, чтобы образовался треугольный пирожок.
Уложить изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до готовности мяса и зарумянивания теста - примерно на 35~40 минут.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_419.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/419.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- котлеты в слоеном тесте-1 котлеты в слоеном тесте-1






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное