Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

СОСИСКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ




ВЫПУСК 1900


Давно пора уже писать на упаковках колбасы и сосисок
"При создании этого продукта ни одно животное не пострадало".


СОСИСКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ

сосиски запеченные под кисло-сладким соусом

Вот такие смешные сосиски делают американские кулинарки.
Запекание под кисло-сладким соусом делает вкус сосисок более интересным.
Соус покрывает сосиски не только изнутри, но и снаружи, придавая им яркий вкусовой букет.
Но нужно учесть, что плохие дешёвые сосиски даже соусом не исправить.



СОСТАВ
3 сосиски (150~180г)
СОУС
0,5 ч ложки мёда (5г), 4 ч ложки кетчупа (~30г), 1 ч ложка растительного масла (5г), 1/3 ч ложки паприки, 5 капель лимонного сока или яблочного уксуса, щепотка молотого черного перца, при желании - аджика и чеснок


Сосиски нарезать дольками толщиной 5~7 миллиметров, не дорезая до конца.
Дольки сосисок должны остаться соединёнными вместе.
В маленькой мисочке смешать все продукты для соуса. Для того чтобы получить острое послевкусие, добавить по вкусу острый красный перец или аджику или соус Табаско.
Для получения чесночного аромата добавить в соус продавленный через пресс маленький зубчик чеснока.
На небольшой противень положить лист бумаги для выпечки.
Кулинарной кистью густо промазать соусом все надрезы в сосисках.
Уложить сосиски на противень.
Остатками соуса намазать сосиски сверху.
Духовку разогреть до t=250C и поставить в неё противень с сосисками на 10 минут.
Во время запекания сосиски раскроются по разрезам и свернутся в кольцо или полумесяц.
Готовые сосиски подавать в горячем виде или остывшими до комнатной температуры.
Такие сосиски хорошо использовать в качестве начинки для бутерброда (хот-дога).

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_280.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/280.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

яичница "Сердечко"
яичница "Сердечко"






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное