Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

6 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРУП "УВЕЛКА"




ВЫПУСК 1217



6 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРУП "УВЕЛКА"

рецепты из круп Увелка


Многие хозяйки привыкли покупать крупы на развес.
А потом их долго и мучительно перебирать от мусора и промывать от пыли - не менее, чем в трёх водах.
Крупы "Увелка" не требуют таких времязатрат.
Крупа, которую предлагает компания "Увелка", уже тщательно перебрана, промыта и высушена.
Хозяйкам остаётся только набрать в кастрюлю воду, посолить её, довести до кипения и опустить пакетик с крупой. И через 15~25 ароматная рассыпчатая каша готова.
Она не переварится и не подгорит. Вам не нужно следить, как она варится.
Вам нужно будет только достать пакетик с кашей из кастрюли, разрезать его и насыпать кашу в тарелку.

Если вы случайно сварили слишком много крупы, то не нужно упихивать кастрюлю с кашей в холодильник. Пакетик с варёной крупой займёт намного меньше места.

Из круп "Увелка" можно делать не только каши, но и салаты, супы и даже десерты.

Рецепты с крупами "Увелка":


крупы увелка
оладьи из риса с грибами
крупы увелка
салат из помидоров с гречкой
крупы увелка
перловая каша с грибами,
запеченная в горшочках
крупы увелка
гороховая каша с жареными грибами
крупы увелка
запеканка из пшена с сухофруктами
крупы увелка
пшеничная каша
с жареным луком и беконом

Хочу высказать своё собственное мнение о крупах фирмы "Увелка".
Гороховая крупа - обалденная. Разваривается прекрасно. Ароматная, вкусная. Так как горох уже измельчён, то не нужно готовую кашу дополнительно разминать. Сразу после варки она показалась мне немного жидковатой, но пока я раскладывала её по тарелкам, каша приобрела нужную консистенцию.
Пшено - отличная крупа. Не перепрелая и не застаревшая. С ярким цветом, но не крашеная. Вкус правильный. Варится хорошо. Консистенция - то, что надо.
Перловая крупа - тоже отличная. Хорошо разваривается, оставаясь при этом зёрнышко к зёрнышку. Не слипается.
Пшеничная крупа - это открытие для меня. Никогда не готовила из пшеничной крупы. Но пшеничная каша с жареным луком и беконом получилась отменной. Показателем её вкусности служит то, что её ели мои супер-балованные дети. Ели и нахваливали. Более того, на следующий день они привели целую команду подружек специально на кашу.
Рис длиннозёрный - я бы оценила его на 5 с минусом. Минус за то, что после ночи в холодильнике он слипся. Я понимаю, что это экстремальное испытание для любой каши, но я знаю рис, который на слипается даже после такого издевательства над ним. По остальным показателям рис не подкачал.
Гречневая крупа - а вот тут твёрдая четвёрка. По моему субъективному мнению крупа мало прожарена и после варки излишне раздувается. Но вкус хороший, правильный.






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное