Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

Хорошая кухня - паста из икры минтая

ВЫПУСК 577 Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секрктарь парткома: - Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше! Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой! - Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. - Как это тебе удалось достать черную икру? - Да всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал. ПАСТА ИЗ ИКРЫ МИНТАЯ Очень-очень нежная и воздуш...

2007-09-26 13:00:31 + Комментировать

Хорошая кухня - паста из икры минтая

ВЫПУСК 577 Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секрктарь парткома: - Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше! Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой! - Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. - Как это тебе удалось достать черную икру? - Да всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал. ПАСТА ИЗ ИКРЫ МИНТАЯ Очень-очень нежная и воздуш...

2007-09-26 13:00:04 + Комментировать

Хорошая кухня - огурцы, квашеные в собственном соку

ВЫПУСК 576 Водка - самое популярное из всех средств, которые не помогают от простуды. ОГУРЦЫ, КВАШЕНЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Старинный русский рецепт. Очень удобен тем, что в нём можно использовать некондиционные огурцы. А на выходе получаются сразу два вида огурцов - обычные солёные и заготовка для рассольника. СОСТАВ На 1кг огурцов - 75~80г соли, 1~2 зубчика чеснока, укроп, хрен, листья вишни и чёрной смородины Целые перцы положить в духовку при t=220~250C и запекать до тех пор, пока они не потеряют форму и...

2007-09-26 12:58:38 1 комментарий