← Сентябрь 2003 → | ||||||
1
|
3
|
4
|
6
|
7
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
10
|
11
|
13
|
14
|
||
15
|
17
|
18
|
20
|
21
|
||
22
|
24
|
25
|
27
|
28
|
||
29
|
За последние 60 дней 9 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Статистика
-40 за неделю
Хорошая кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 189 Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно. жену! СУП-ПЮРЕ ИЗ РЕПЫ И РИСА Этот суп ТОЛЬКО для тех, кто уже привык к подобным протертым супам, потому что жевать в нем абсолютно нечего. Вкус у супа немного остро-горьковатый и оставляет не очень приятное послевкусие. Для удаления его необходимо подавать суп с острым сыром. Сыр можно запечь на гренках или просто добавить в суп. Мне этот суп не слишком понравился, но я его потом переделала под себя...
Хорошая кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 189 Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно. жену! СУП-ПЮРЕ ИЗ РЕПЫ И РИСА Этот суп ТОЛЬКО для тех, кто уже привык к подобным протертым супам, потому что жевать в нем абсолютно нечего. Вкус у супа немного остро-горьковатый и оставляет не очень приятное послевкусие. Для удаления его необходимо подавать суп с острым сыром. Сыр можно запечь на гренках или просто добавить в суп. Мне этот суп не слишком понравился, но я его потом переделала под себя...