Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка" / Новые статьи - 26 июля 2016


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Пирог с черникой. Простой рецепт, отличный результат

У нас сезон черники, и не готовить с этой ягодой сейчас - преступление: хочется насытиться ее соком, запомнить вкус на долгие месяцы без нее, насладиться насыщенным цветом и нежным ароматом. Поэтому сегодня у нас к столу - простой пирог с ... Читать полностью


Масала чай

Знаете, что хочется рассказать перед тем, как дам рецепт чая масала? На днях, стоя в очереди в супермаркете, невольно подслушала разговор двух девиц - лет по 12-13, куча фенечек на запястьях, черные тени и черные волосы, рваные джинсы и мятые ... Читать полностью


Успех после 30 возможен!


Для того, чтобы изменить вашу жизнь в лучшую сторону, вам нужно сделать только одно действие – начать думать по-другому.

Как это сделать? Читайте в книге Константина Шереметьева ТУТ =>



Песочные кольца. Рецепт по ГОСТу

О том, что такое песочные кольца, знает каждый, кому довелось пожить в СССР. Печенюшки с характерными волнистыми краями и дыркой всередине, посыпанные арахисом, румяные и рассыпчатые, они продавались в каждом буфете за пару копеек и, по-моему, особенно ценились детьми. Мною, ... Читать полностью


Густое вишневое варенье. Вкусное и оригинальное

Знаете ли вы, что нужно, чтобы сварить густое вишневое варенье? Я расскажу. Немного колдовства. Капелька любви. Эссенция доброжелательности. Щепотка озорства. Горсть тягучего аромата домашнего уюта. И много, много веры в то, что самое вкусное вишневое варенье, которое только может существовать ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Жареная мойва. Просто и вкусно

Жареная мойва - блюдо, обычно вызывающее у людей неоднозначные эмоции. Ее либо любят, либо терпеть не могут, но те, кто любят, редко готовят, потому что не хотят связываться с ее сильным характерным запахом, а те, кто говорит, что не любит, ... Читать полностью


Домашний соус к спагетти - 5 летних импровизаций от Изюминки

Какой домашний соус к спагетти вы готовите чаще всего? Наверняка это что-то классическое - болоньезе или карбонара. А не хотите немного поимпровизировать? Лето - самое подходящее время, чтобы реализовать свои кулинарные фантазии, а спагетти - прекрасный товарищ для экспериментов. С ... Читать полностью


Котлеты из цветной капусты или как приготовить ужин без мяса

Мой муж, пять раз уточнив, из чего я приготовила ужин, кажется, так и не поверил, что без мяса можно создать такие вкусные котлеты - видимо, подозревает скрытый подвох и всерьез считает, что я недоговариваю что-то. Ну, и пусть - у ... Читать полностью


Галактобуреко - греческий молочный пирог

Продолжая эксперименты с тестом фило, я не перестаю удивляться тому, насколько с ним легко получить потрясающе вкусные десерты, удивительно нежную выпечку, восхитительно хрустящие пироги. Галактобуреко - греческий молочный пирог. Он необыкновенный - слои легкого тонюсенького теста, шелковая ванильная начинка, сироп ... Читать полностью


Вкусные жареные кабачки. Ах, лето!

Жареные кабачки - это, в общем-то, прекрасно и само по себе, однако, есть парочка хитростей, которые помогут превратить банальный рецепт в праздничное блюдо. Весь секрет - в сопровождении. Если приготовить соус к любым обычным овощам, привычный вкус заиграет новыми оттенками. ... Читать полностью


© 2000–2013 «Изюминка»
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное