Печенье сабле, пожалуй, знакомо всем
ценителям классики - мало кто не знает
про эту рассыпчатую нежность.
Песочное печенье с явно выраженным
ароматом сливок невозможно не любить -
оно тает во рту, оставляя послевкусие
изысканности, элегантности и немного -
сказочности. При
... Читать
полностью
Летом не очень хочется кушать - это
аксиома. Однако, парадокс в том, что
еды все же хочется - вот так странно и
непонятно это звучит, но так и есть:
организм все равно требует свое, и
ваша война с жарой так
... Читать
полностью
Ой, что я вам сегодня расскажу!
Секрет, как приготовить молодую
картошку! Парочка нехитрых
телодвижений - и вуаля!, у вас на столе
аппетитное блюдо, самая любимая
картошечка, но не простая, а такая
ароматная, сладкая, аппетитная, что
удержаться и не слопать все,
... Читать
полностью
Когда на кухне образовывается
излишек бананов, я всегда страдаю.
Если начинается "банановый бум", то
коричневеет сразу и все. Грустно и
печально наблюдать - такие бананы
никто не хочет есть, и мне приходится в
спешном порядке утилизировать их во
что-то съедобное.
... Читать
полностью
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Я никогда не готовила печенье с
малиной. Не знаю, почему. Так
складывалось. Или не складывалось. А
сегодня случайно увидела в Интернете
аппетитную картинку - и все, пропала.
Это печенье с малиной я точно
приготовлю! Как раз начался сезон этой
ягоды
... Читать
полностью
Вот это тесто, о котором я сегодня
хочу вам рассказать (а вообще - уже в
который раз!), оно чудесно. Я люблю его
безмерно и бесконечно - и, кажется,
могу грызть даже просто так, без
начинки. Сухое, хрустящее, совершенное
на мой
... Читать
полностью
Сначала хотела написать, что овсянка
в банке - очень летняя еда, идеально
вписывающаяся в условия жары и
ягодного изобилия, но потом вспомнила,
что готовлю-то я ее гораздо чаще, чем
просто летом. Мне нравится она и
весной, и осенью, и даже
... Читать
полностью
По-моему, нет лучшего способа
создать себе маленький праздник безо
всякого повода, чем парочка домашних
конфет. Если вы думаете, что это
сложно, вы ошибаетесь, говорю вам это с
полной ответственностью. По крайней
мере, этот рецепт - точно из категории
"раз, два
... Читать
полностью
Фаршированным кабачком я никого не
удивлю. Картошкой фаршированной -
тоже. А как насчет кольраби? Так
называемый "северный лимон" нельзя
назвать обычной капустой - по сути, это
большая сочная кочерыжка,
переполненная витамином С и массой
других полезностей. Пройти мимо
аппетитных кругляшков,
... Читать
полностью