Кабачковые оладьи в моей семье
любят, причем, это тот редкий случай,
когда домочадцы любят есть, а я люблю
готовить. Если мне не совсем лень, и я
делаю к ним сметанный соус (добавляя в
сметану чеснок, травки, соль, немного
лимонного сока),
... Читать
полностью
Лето богато не только на солнечные
лучи, отпуски у морского побережья и
ночные прогулки парковыми дорожками.
На рынках - полнейший разврат:
ароматные помидоры, огурчики один к
одному, налитые головки репчатого
лука, ослепительно яркая морковь,
упругие кабачки. Как пройти мимо и
... Читать
полностью
Не рецепт, нет. Скорее, просто
желание поделиться-похвастаться.
Сейчас у нас - уже неописуемо холодно,
а вот несколько недель назад были
теплые дожди. А мы, возвращаясь из
соседнего города, проезжали через лес.
Остановились размяться, глядь - а
здесь целая поляна лисичек!
... Читать
полностью
Что вам сказать про быстрые
маринованные помидоры? Это прекрасно,
просто прекрасно - без лишних слов и
сантиментов. Сейчас как раз начался
сезон томатов, ярких и нереально
ароматных, и значит, пора браться за
дело и начинать готовить что-то
большее, чем просто
... Читать
полностью
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Хотите, простой вкусный рецепт
куриной грудки? Он у меня есть! На
рынке уже появляется в продаже первая
антоновка и первый белый налив - еще не
совсем созревшие, чаще "паданка", но
при этом нереально ароматные и
насыщенные по вкусу. Вот они-то
... Читать
полностью
Считаете, нет необходимости
рассказывать о том, как пожарить
молодую картошку? Возможно, вы правы -
у каждой хозяйки есть парочка своих
рецептов, которыми она активно
пользуется, порою даже не отдавая себе
в этом отчет. И все же я рискну. Просто
потому,
... Читать
полностью
Знаете, почему я говорю, что этот
ореховый рулет - это выпечка на все
случаи жизни? Потому что он настолько
просто готовится, что вполне подходит
для обычных семейных чаепитий, и
настолько вкусным выходит, что его не
стыдно поставить на стол гостям.
... Читать
полностью
Печенье сабле, пожалуй, знакомо всем
ценителям классики - мало кто не знает
про эту рассыпчатую нежность.
Песочное печенье с явно выраженным
ароматом сливок невозможно не любить -
оно тает во рту, оставляя послевкусие
изысканности, элегантности и немного -
сказочности. При
... Читать
полностью
Летом не очень хочется кушать - это
аксиома. Однако, парадокс в том, что
еды все же хочется - вот так странно и
непонятно это звучит, но так и есть:
организм все равно требует свое, и
ваша война с жарой так
... Читать
полностью