Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 13 сентября 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Как приготовить рис с мясом

Кодовое название данного блюда - рис с мясом. В быту вообще-то - плов, однако, боюсь, что сейчас набежит толпа знающих и просветленных и расскажет, что вот это все - совершенно не плов и что он должен готовиться непременно иначе. Так ... Читать полностью


Домашние цукаты - рецепты с киви

Когда мне грустно, я завариваю чай - свежий, ароматный, душистый. Однако, чай сам по себе настроение не поднимает - к чаю требуется конфетка или кусочек пирога. Впрочем, есть кое-что получше всех конфет и пирогов вместе взятых - домашние цукаты!

5 интересных ... Читать полностью

Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Как сделать блинчики - 10 секретов идеального блинного теста

Блины я пеку (или жарю - как принято говорить в ваших краях?) очень часто, это почти универсальная заготовка для моих кулинарных свершений. Воскресное утро не обходится без тонких блинчиков с кленовым сиропом или вареньем, на работу мужу часто даю фаршированные ... Читать полностью


Как приготовить лосось или как правильно жарить рыбу

Считается, что испортить красную рыбу практически невозможно - ее очень легко готовить, а результат неизменно получается отличным. Утверждение двоякое - оно вроде и верно, но в тоже время и ошибочно. С одной стороны, в вопросе, как приготовить лосось, практически нет ... Читать полностью


Цукаты из груш

Сварив пару ведер варенья из зеленых груш, я с грустью констатировала факт: количество плодов на стареньком дереве практически не уменьшилось. И они все так же бесстрашно сидят на ветках, свесив вниз ножки, все так же смело летят вниз, пикируя на ... Читать полностью


Цукаты из тыквы

Кто еще не знает о моей любви к тыкве? Вот вам очередное признание в моих страстных чувствах к ней! Кстати, уверена, что, приготовив такие цукаты, вы и сами поймете, что тыква - это не только полезно, но и невероятно вкусно, ... Читать полностью


Как сделать пломбир или рецепты мороженого для мороженицы

Вы помните вкус пломбирного мороженого, которое так часто покупали себе, будучи ребенком? Несколько копеек - а столько радости! Сливочный, тягучий, с ванильным ароматом - мне кажется, вкус того пломбира забыть невозможно! Впрочем, это не повод впадать в уныние - могу ... Читать полностью


Как готовить шарлотку

Рецепт достаю из потайного кармашка, делюсь сокровенным - из детства, теплым, ароматным, счастливым...

Утро в деревне начинается рано - бабушка, подоив корову, шумно заходит в дом: "Вставайте, оглоеды!" Почему "оглоеды"? Не знаю, спросить не успела, а теперь и некого. Пока мы ... Читать полностью


Рецепт баклажанов с сыром - пармиджана

Среди массы рецептов баклажанов с сыром пармиджана выделяется какой-то особой элегантностью. Вроде бы ничего особенного - те же овощи, те же сыры, то же масло, но какое же вкусное блюдо в итоге выходит! Пальчики оближешь!

Вы читали "Малавиту" Тонино Бенаквиста? Книга ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное