Передо мною - новая книга от
издательства "Манн, Иванов и Фербер" -
"Аюрведа. Здоровые рецепты с
тысячелетней историей для
современной жизни". Я смотрю на нее
уважительно и не приближаюсь - мне
страшно. Нет, безусловно, я уже успела
не раз полистать
... Читать
полностью
Кто хоть раз в жизни пробовал
королевскую ватрушку с творогом, тот
не забудет этот вкус никогда. Простой
пирог, он не зря носит столь звучное
название - выпечка получается
изумительной и без преувеличения
потрясающей.
Кто знает, почему ватрушка так
называется? Считается,
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Ну-ка, давайте, признавайтесь, что вы
пьете с утра? Навернка ведь чашка
крепкого кофе - это ваш старт
наполненного хлопотами и беготней
дня... И теперь сделайте еще одно
признание - не стыдно перед
собственным организмом за такое
кощунство?
Среди всех видов закусок особенной
популярностью (у мужчин особенно)
пользуются острые закуски. Рецептов
их достаточно много, но вот удачных -
можно по пальцам пересчитать. С одним
из таких, очень вкусным и необычным, я
вас и хочу познакомить. Речь идет о
... Читать
полностью
Гороховый суп - это всегда сытно и
вкусно, гороховый суп с копченостями -
это ароматно и аппетитно, гороховый
суп в мультиварке - это обалденный
обед с минимумом усилий. Нет, ну,
правда, я не знаю, как еще проще можно
сварить суп,
... Читать
полностью
Как правило, картошку мы готовим
очень часто: в виду своей доступности
и простоты приготовления она прочно
заняла первые позиции в рейтинге
обычных рядовых рецептов. А, между тем,
из картофеля можно приготовить и
множество праздничных блюд. Особенно
торжественно смотрится на столе
... Читать
полностью
Не могу удержаться - сегодня снова
буду хвастать, снова стану бесстыдно
увлекать и рассказывать о том, какое
счастье мне привалило в виде книги.
Еще одна жемчужина от издательства
"Манн, Иванов и Фербер" - шикарный
фолиант "Пир Льда и Огня". Название
.. Читать
полностью
Нет, безусловно, всем хороша рисовая
каша, которую моя мама готовила "в
подушках" - варила заранее, а потом,
закутав в одеяла, оставляла "дойти",
"сопреть" и "натянуться". Всем, кроме
одного - чтобы полакомиться такой
роскошью на завтрак, надо встать часа
в три
... Читать
полностью
В нашей семье этот простой яблочный
пирог называют "Пятерочкой" - и не
только потому, что он состоит из пяти
основных слоев: песочного теста,
творожного крема, яблочной прослойки,
штрейзеля и карамели. Вкус этого
пирога настолько идеальный, что тут же
хочется выставить
... Читать
полностью