Считается, что испортить красную
рыбу практически невозможно - ее очень
легко готовить, а результат неизменно
получается отличным. Утверждение
двоякое - оно вроде и верно, но в тоже
время и ошибочно. С одной стороны, в
вопросе, как приготовить лосось,
практически нет
.. Читать
полностью
Сварив пару ведер варенья из зеленых
груш, я с грустью констатировала факт:
количество плодов на стареньком
дереве практически не уменьшилось. И
они все так же бесстрашно сидят на
ветках, свесив вниз ножки, все так же
смело летят вниз, пикируя на
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Кто еще не знает о моей любви к тыкве?
Вот вам очередное признание в моих
страстных чувствах к ней! Кстати,
уверена, что, приготовив такие цукаты,
вы и сами поймете, что тыква - это не
только полезно, но и невероятно
вкусно,
... Читать
полностью
Вы помните вкус пломбирного
мороженого, которое так часто
покупали себе, будучи ребенком?
Несколько копеек - а столько радости!
Сливочный, тягучий, с ванильным
ароматом - мне кажется, вкус того
пломбира забыть невозможно! Впрочем,
это не повод впадать в уныние - могу
... Читать
полностью
Рецепт достаю из потайного кармашка,
делюсь сокровенным - из детства,
теплым, ароматным, счастливым...
Утро в деревне начинается рано -
бабушка, подоив корову, шумно заходит
в дом: "Вставайте, оглоеды!" Почему
"оглоеды"? Не знаю, спросить не успела,
а теперь и некого. Пока мы
... Читать
полностью
Среди массы рецептов баклажанов с
сыром пармиджана выделяется какой-то
особой элегантностью. Вроде бы ничего
особенного - те же овощи, те же сыры, то
же масло, но какое же вкусное блюдо в
итоге выходит! Пальчики оближешь!
Вы читали "Малавиту" Тонино
Бенаквиста? Книга
... Читать
полностью
Фаршированный перец в мультиварке -
это, прежде всего, совершенно удобный,
быстрый и питательный ужин. Можно
долго рассуждать о вкусовых качествах
этого блюда, фантазировать на тему
всевозможных начинок,
экспериментировать с подачей, но все
это вторично, когда на кухне
появляется мультиварка. Мы
... Читать
полностью
Как известно, не бывает плохих и
хороших сыров - они бывают только
качественными и некачественными.
Сычужные, кисломолочные и плавленые,
из козьего, овечьего или коровьего
молока, твердые и полутвердые,
рассольные и мягкие - богатство
выбора поразительно.
Передо мною - новая книга от
издательства "Манн, Иванов и Фербер" -
"Аюрведа. Здоровые рецепты с
тысячелетней историей для
современной жизни". Я смотрю на нее
уважительно и не приближаюсь - мне
страшно. Нет, безусловно, я уже успела
не раз полистать
... Читать
полностью