Кто еще не знает о моей любви к тыкве?
Вот вам очередное признание в моих
страстных чувствах к ней! Кстати,
уверена, что, приготовив такие цукаты,
вы и сами поймете, что тыква - это не
только полезно, но и невероятно
вкусно,
... Читать
полностью
Вы помните вкус пломбирного
мороженого, которое так часто
покупали себе, будучи ребенком?
Несколько копеек - а столько радости!
Сливочный, тягучий, с ванильным
ароматом - мне кажется, вкус того
пломбира забыть невозможно! Впрочем,
это не повод впадать в уныние - могу
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Рецепт достаю из потайного кармашка,
делюсь сокровенным - из детства,
теплым, ароматным, счастливым...
Утро в деревне начинается рано -
бабушка, подоив корову, шумно заходит
в дом: "Вставайте, оглоеды!" Почему
"оглоеды"? Не знаю, спросить не успела,
а теперь и некого. Пока мы
... Читать
полностью
Среди массы рецептов баклажанов с
сыром пармиджана выделяется какой-то
особой элегантностью. Вроде бы ничего
особенного - те же овощи, те же сыры, то
же масло, но какое же вкусное блюдо в
итоге выходит! Пальчики оближешь!
Вы читали "Малавиту" Тонино
Бенаквиста? Книга
... Читать
полностью
Фаршированный перец в мультиварке -
это, прежде всего, совершенно удобный,
быстрый и питательный ужин. Можно
долго рассуждать о вкусовых качествах
этого блюда, фантазировать на тему
всевозможных начинок,
экспериментировать с подачей, но все
это вторично, когда на кухне
появляется мультиварка. Мы
... Читать
полностью
Как известно, не бывает плохих и
хороших сыров - они бывают только
качественными и некачественными.
Сычужные, кисломолочные и плавленые,
из козьего, овечьего или коровьего
молока, твердые и полутвердые,
рассольные и мягкие - богатство
выбора поразительно.
Передо мною - новая книга от
издательства "Манн, Иванов и Фербер" -
"Аюрведа. Здоровые рецепты с
тысячелетней историей для
современной жизни". Я смотрю на нее
уважительно и не приближаюсь - мне
страшно. Нет, безусловно, я уже успела
не раз полистать
... Читать
полностью
Кто хоть раз в жизни пробовал
королевскую ватрушку с творогом, тот
не забудет этот вкус никогда. Простой
пирог, он не зря носит столь звучное
название - выпечка получается
изумительной и без преувеличения
потрясающей.
Кто знает, почему ватрушка так
называется? Считается,
... Читать
полностью
Ну-ка, давайте, признавайтесь, что вы
пьете с утра? Навернка ведь чашка
крепкого кофе - это ваш старт
наполненного хлопотами и беготней
дня... И теперь сделайте еще одно
признание - не стыдно перед
собственным организмом за такое
кощунство?