Клубника - это, конечно,
замечательно. А кто еще может с ней
сравниться по популярности?
Правильно, малина! Сладкая, нежная, она
хороша и в выпечке и в других десертах.
Ее закрывают на зиму и варят компоты.
Ее очень любит детвора, да и
... Читать
полностью
Хлеб получается мягкий, легкий и
воздушный с тонкой корочкой.
Съедается очень быстро, но и хранится
долго, если вдруг вы его не съели.
Вкусно просто с сыром или колбасой.
Не нашли вторую половинку? eDarling -
знакомства для серьезных отношений.
Подбор партнеров, совместимых по
характеру, предпочтениям и
ожиданиям! eDarling -- желаем
счастья!
Я далека от вегетарианства, и потому
мне всегда очень удивительно
встречать интересные, необычные,
вкусные рецепты постных блюд. Вот вам
пример - казалось бы, обычные кабачки.
Как их можно приготовить так, чтобы
избежать скуки, пресности и
обыденности? Оказывается, вполне
реально, главное
... Читать
полностью
А я к вам с грандиозной новостью:
стартовал новый тур игры "Готовим
вместе" - в этот раз мы предлагаем
пофантазировать на тему...
колористического наполнения еды. Раз
в две недели дежурный модератор будет
объявлять ведущий цвет - ваша задача
готовить блюда,
... Читать
полностью
Торт родился из комбинации двух моих
любимейших рецептов - шоколадного
рулета с кремом из чернослива и торта
с практически таким же кремом. Родился
и покорил меня - все, я пропала! Если в
доме есть кусочек этой роскоши, я
спать спокойно
... Читать
полностью
Я знаю, что готовить в пароварке -
очень полезно. Но все-таки чаще всего
достаю ее, когда приходит черед
вареников. О, какие они получаются на
пару - пышные, аппетитные, такие...
настоящие!
Сезон клубники в самом разгаре,
значит, быть вареникам с клубникой!
... Читать
полностью
Игры с контрастностью привлекали
меня давно, ведь ничто так не
подчеркивает сущность, как ее
противоположность. Вся прелесть
воздушных блондинок раскрывается
только в присутствии жгучих брюнеток,
ценность света познается во тьме, а
вкус сладкого в полной мере ощущается
в компании с
... Читать
полностью
Знаете, как еще называют спаржевую
фасоль? Огородным мясом. Все дело в
том, что она очень богата белками.
Причём белок её почти такой же, как и
животный, но только гораздо легче
усваивается. Готовить с ней одно
удовольствие - спаржевая фасоль
прекрасно
... Читать
полностью
Не перестаю удивляться кулинарному
таланту нашей форумчанки Ларисы
Умаровой... Казалось бы, самые
обыкновенные продукты - редис, яйцо,
колбаса. А у нашей Lorchen получается
салат невообразимой красоты! Да и
рассказывает Лариса так, что просто
невозможно удержаться и не
приготовить! А рецепт
... Читать
полностью