"Для меня козий сыр - это практически
волшебная таблетка от всех бед: он
настолько полезен, что приводить
список болезней, при которых его
рекомендуют, не имеет смысла, не
хватит страницы. Он малокалорийный,
способствует активному обмену
веществ, помогает
... Читать
полностью
У всех свои рецепты приготовления
чебурек, вот и я решила поделиться еще
одним. Тесто очень удачное,
покладистое, не рвется при работе.
Начинку можно любую - мясо, сыр с
зеленью или картофель с грибами.
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Надеюсь, вы помните, что завтра мы
будем отмечать "профессиональный"
праздник нашей малышни - День защиты
детей. Быть может, ваших чад и не надо
от кого-то защищать, но вот поздравить
их все же полагается. И, как водится в
праздники, побаловать чем-то
... Читать
полностью
Вот и подошла к концу замечательная
игра нашего форума - Готовим вместе по
алфавиту. Сколько всего вкусного
приготовили наши форумчанки! Какими
удивительными рецептами поделились!
Сколько нового рассказали! Вот честно,
мне очень жаль, что игра закончилась.
Но что делать, алфавит не
... Читать
полностью
Рецепт достался от соседки
приятельницы моей подружки (это
важно!). А ей - от бабушки-венгерки. Дело
в Ужгороде было, там все венгры, ну, или
через одного. А бабушке - еще от
кого-то. В общем, народное творчество.
Переписывался рецепт, переписывался
из блокнота
... Читать
полностью
Такой соус будет к хорош к овощным
блюдам. Например,
котлеткам-драникам-оладьям из
картошки или моркови или свеклы...
Вполне вероятно, что любители могут
просто намазывать его на хлеб и
наслаждаться необычным вкусом. А
рецепт я нашла на сайте hlebopechka.ru.
Такое вот мороженное - нежирное,
неприторное, очень вкусное - можно
приготовить, конечно, из любых ягод. Но
клубника, мне кажется, подходит лучше
всего! Все, что вам понадобится, это -
белки, сахарная пудра и сама клубника,
разумеется.
Десерт из жареных бананов - это
вкусно, заявляю вам со всей
ответственностью! Очень просто,
незамысловато и легко, но как же это
вкусно! После тепловой обработки из
бананов уходит приторная сладость,
уступая место ароматам, легкой
кислинке и приятной шелковистой
структуре. Попробуйте
... Читать
полностью
Таким необычным, но очень вкусным
рецептом поделилась наша форумчанка
Галина. Я обязательно повторю в
ближайшем времени, и вам настоятельно
рекомендую!