А я к вам с грандиозной новостью:
стартовал новый тур игры "Готовим
вместе" - в этот раз мы предлагаем
пофантазировать на тему...
колористического наполнения еды. Раз
в две недели дежурный модератор будет
объявлять ведущий цвет - ваша задача
готовить блюда,
... Читать
полностью
Торт родился из комбинации двух моих
любимейших рецептов - шоколадного
рулета с кремом из чернослива и торта
с практически таким же кремом. Родился
и покорил меня - все, я пропала! Если в
доме есть кусочек этой роскоши, я
спать спокойно
... Читать
полностью
Не нашли вторую половинку? eDarling -
знакомства для серьезных отношений.
Подбор партнеров, совместимых по
характеру, предпочтениям и
ожиданиям! eDarling -- желаем
счастья!
Я знаю, что готовить в пароварке -
очень полезно. Но все-таки чаще всего
достаю ее, когда приходит черед
вареников. О, какие они получаются на
пару - пышные, аппетитные, такие...
настоящие!
Сезон клубники в самом разгаре,
значит, быть вареникам с клубникой!
... Читать
полностью
Игры с контрастностью привлекали
меня давно, ведь ничто так не
подчеркивает сущность, как ее
противоположность. Вся прелесть
воздушных блондинок раскрывается
только в присутствии жгучих брюнеток,
ценность света познается во тьме, а
вкус сладкого в полной мере ощущается
в компании с
... Читать
полностью
Знаете, как еще называют спаржевую
фасоль? Огородным мясом. Все дело в
том, что она очень богата белками.
Причём белок её почти такой же, как и
животный, но только гораздо легче
усваивается. Готовить с ней одно
удовольствие - спаржевая фасоль
прекрасно
... Читать
полностью
Не перестаю удивляться кулинарному
таланту нашей форумчанки Ларисы
Умаровой... Казалось бы, самые
обыкновенные продукты - редис, яйцо,
колбаса. А у нашей Lorchen получается
салат невообразимой красоты! Да и
рассказывает Лариса так, что просто
невозможно удержаться и не
приготовить! А рецепт
... Читать
полностью
Благодаря папе-военнослужащему наша
семья обитала в очень разных местах.
Вспоминается, как жили в обычном
украинском городке - областном центре,
в обычном многоквартирном доме. Над
нами была семья с маленькой
собачонкой - что-то типа дворовой
болонки. Так вот эта болонка обожала
... Читать
полностью
Поговорим о галетах? Нет, не о
постных сухих печеньицах, а о
французских тортах-галетах. Удивлены?
А между тем именно галетой французы
называют круглый и плоский торт,
который выпекается не в форме, а на
противне. При этом тесто
раскатывается в круг, в
... Читать
полностью
Рецепт простой, как дважды два.
По-моему, в детстве я начинала свои
эксперименты с выпечкой именно на
этом рецепте. Однако, при простоте
исполнения кекс получается
невероятным - легким, вкуснейшим,
влажным, ароматным. Рекомендую всем!