Севиче – не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком лайма и оставляют так мариноваться минут на 15. Давно хочу приготовить это блюдо, но все никак не
... Читать полностью
Есть на нашем форуме тема, куда я захожу вдохновиться. Напиться, проникнуться, вдохнуть. Эта тема - о кофе: люди делятся рецептами, вспоминают интересные истории, раскрывают секреты. И каждый раз меня настолько накрывает ароматом этого чудного напитка, что я еще несколько часов
... Читать полностью
А вы никогда не пробовали в классический "оливье" вместо "докторской" добавить копченое мясо? Невероятно, честно слово. Получается пикантно, необычно, свежо.
Так, во всяком случае, утверждает одна наша форумчанка. И готовит оливье "в новой редакции".