На днях я неожиданно осознала, что в истории моей кулинарной деятельности нет странички про суфле. Странно, ведь я так люблю его нежность, кремовость, очарование! В общем, пришло время исправляться, буду набивать руку. Начну, пожалуй, с самого простого варианта - яйца,
... Читать полностью
Совсем недавно мы говорили о французских закусках. При этом про салаты не упоминали. Думаю, они заслуживают отдельного разговора, вы со мной согласны? Кстати, присмотритесь к рецептам повнимательнее - тут полно идей для ужина в день Святого Валентина, который уже ой
... Читать полностью
Даже простой суп можно превратить в праздничное блюдо! Такой вывод я сделала, увидев этот рецепт на сайте patee.ru. Справедливости ради надо сказать, что за основу можно взять абсолютно любой суп. Весь секрет - в необычной форме овощей, которые вы будете
... Читать полностью