А вы не забыли, что завтра праздник? И есть отличный повод подарить любимому человеку небольшой подарочек или приятный романтический вечер... Или и то, и другое... А задать настроение завтрашнему дню можно прямо с утра, за завтраком. Если немножко постараться и
... Читать полностью
Как вы помните, на нашем форуме идет грандиозная по своим масштабам игра "Готовим вместе по алфавиту". Каждую неделю наши форумчанки удивляют своими кулинарными шедеврами. На прошлой мы готовили на букву Р. И, конечно, особое внимание уделили рыбе. Можно приготовить ее
... Читать полностью
Давно что-то я не жарила оладий. Самых обычных - на кефире. Но и немного необычных - я часто добавляю в оладьи мак. Поджарившись, он приятно хрустит и приобретает особый привкус - яркий, пряный.
Сразу хочу оговориться по количеству муки. Нет и
... Читать полностью
Вы знаете, что сегодня отличный праздник - день национального флага Канады? Чем не повод устроить замечательный ужин - со свечами, характерными листочками-декором, болтовней ни о чем? У меня даже припасена бутылочка кленового сиропа - наверное, стоит приготовить что-то необычное, особенное.
Февраль, как последний месяц зимы, славится своим умением создавать плохое настроение. Когда уже ждешь-ждешь весну, а она все не приходит... И кажется, что так будет всегда - короткие пасмурные дни, поднадоевший снег, гололед и все эти бесконечные шубы-шапки, теплые колготки
... Читать полностью
Очень нежные, прямо воздушные кексы! Как жаль, что монитор не передает запах - иначе бы вы немедленно побежали на кухню готовить. Ведь аромат от этих кексов с корицей - просто умопомрачительный!
"Муравейник" - один из тортов, с которыми у меня четко ассоциируется мое детство. Мама готовила его роскошно и богато - в сладком-сладком креме из масла и сгущенки лежали малюсенькие кусочки хрустящего песочного теста, все это было сверху присыпано чуть поджаренным
... Читать полностью
"Возможно, Америки я вам тут не открою. Рецепт арахисовой пасты, такой популярной в США и не только, очень прост.
Я ее очень люблю, видела ее в крупных супермаркетах. Прям ту самую, американскую, но по запредельной цене за малюсенькую баночку. А
... Читать полностью
Очень простой рецепт в плане приготовления. И очень праздничный! Возможно, готовить каждый день такую семгу на ужин и не получится, но вот побаловать долгожданных гостей - почему бы и нет?