Запеканку в нашей семье, как, наверное, и во многих других, часто в шутку называют "запихинкой". Действительно, в данное блюдо нередко "запихивается" все то, что давно без дела валяется в холодильнике - кусочек подсохшего сыра, огрызок копченой колбасы, ложка консервированного горошка,
... Читать полностью
Многие не любят рыбные котлеты... И абсолютно зря! Наверное, все дело в неудачных первых рыбных котлетах... Думаю, в таком случае стоит попробовать еще раз. И начать с рецепта Влада Пискунова. В его варианте присутствуют креветки и необычная панировка из овсяных
... Читать полностью
Ёкка (ёка) - блюдо армянской кухни. Готовится оно очень просто, да и ингредиенты незатейливые - лаваш и сулугуни. Но... как же это вкусно! Вот что рассказывает про екку наша замечательная форумчанка, Лариса Умарова: "Расплавленный сыр вытекает из лаваша.... Это
... Читать полностью