Как-то так сложилось, что перевертыши я готовлю чаще всего зимой. Нет, бывает и в другое время года. Но вот когда за окном снежно и морозно, особенно хочется домашней выпечки. Прочно и основательной. Необычной и интересной. Такой, как пироги-перевертыши.
Праздники почти все позади, осталось совсем немного, и надо будет брать себя в железные рукавицы, начиная безжалостную борьбу с наеденными килограммами и пришедшими сантиметрами. При этом ни в коем случае нельзя себя зажимать в жуткие тесные рамки и лишать сладкого!
... Читать полностью
Чаще всего я готовлю рецепты фаршированных яиц в качестве холодной закуски, как в этом рецепте или в этом.
Московскую же закуску из фаршированных яиц надо подавать как горячую. С расплавленным сыром она получается потрясающей и ничуть не уступает другим блюдам на
... Читать полностью