В продолжение нашей куриной истории обязательно хочу показать вам еще и куриную колбасу в слоеном тесте. Рецептом с нами опять же поделилась наша форумчанка.
Ура, мы снова вместе в новом, 2013 году! Так радостно видеть, что вы заглянули к нам на огонек, поделились с нами парочкой свежих идей, рассказали о том, что готовили к праздничному столу. Очень надеемся, что мы и дальше будем идти
... Читать полностью
Первого января я всегда готовлю куриный бульон или супчик на его основе. После ночного застолья, мне кажется, это самое удачное блюдо. Сегодня мне хочется разнообразия почему-то, даже в таком простом деле, как легкий супчик. Обращусь-ка я за помощью к старому
... Читать полностью
Кто сказал, что после Нового Года надо только доедать оставшийся салат "Оливье" и обгладывать утиные косточки? Не уж, мы и первого, и тем более второго января будем готовить! При чем готовить всякие вкусности, аппетитности и красивости. Например, стейки. Из тунца.
... Читать полностью
Недавно прочла «Чайную книгу» Макса Фрая. Прочла с удовольствием, что называется «взахлеб». И не только из-за рассказов, вошедших в сборник, но и из-за рецептов, сопровождающих каждый из них. Один из этих рецептов я опробовала, как только отложила прочитанную книгу. Итак,
... Читать полностью