По воскресеньям мама и папа всегда ездили на рынок. Помимо слоистого творога, жирного молока, свежих сливок, красивых овощей и яиц с оранжевыми желтками они всегда покупали небольшой кусочек подчеревки (как в ваших краях называется этот кусок мяса?) и говяжьей печени
... Читать полностью
Очень мне понравилась идея, как приготовить креветки, которой делится с нами Няма.
Рецепт очень простой, но, вместе с тем, необычный. Все дело в форме подачи креветок - на деревянных шпажках. Получаются такие симпатичные шашлычки, которые просто обжариваются на сковороде.
Кроме стандартных продуктов для грибного супа, таких как грибы, картофель, овощи - морковь, лук, в этом рецепте используются еще и овсяные хлопья, орехи, розмарин... Получается очень сытно, вкусно и ароматно. Так что моя копилочка пополнилась еще одним замечательным постным блюдом.
... Читать полностью
Я очень люблю авокадо - его нежный ореховый привкус, кремовая текстура и невероятная полезность редко позволяют мне остановиться на полпути и не доесть все, что есть на столе. Обычно у нас это разнообразные салаты с авокадо (так
... Читать полностью