Ах, как же я люблю творожное желе! До умопомрачения. Честно. Мне кажется, я могу есть этот десерт до бесконечности - пока в холодильнике есть еще полпорции, я не остановлюсь. Готовлю его часто и разнообразно - например, в
... Читать полностью
Что вы готовите на Пасху? В моей семье это традиционно творожная пасха, куличи, крашеные яйца. А вот в Австралии, например, принято подавать после пасхального обеда знаменитый десерт «Павлова». А в Польше пасхальное застолье не обходится без вкуснейшей белой колбасы.
... Читать полностью
Полгода тому назад мне перепал килограммчик маша. Семья моя дикая, есть его в качестве гарнира отказалась наотрез, но продукт девать куда-то надо, и я приспособилась варить супы. О, что это за супы получаются!!! Наваристые, богатые, изумительного оливкового оттенка. Рекомендую всем.