Эх, как хочется пельменей! Малюсеньких, вылепленных дома, с любовью и желанием! А потом - запеченных в горшочках... Мечта. Кто б приготовил? Пока такой чародей не нашелся (мне одной лепить пельмени скучно), буду облизываться, разглядывая рецепты в Интернете.
Как я готовлю печеночный паштет, я уже рассказывала.
А это вариант, от сайта happycook.ru, меня привлек своей необычностью.
Очень интересная идея, отлично подходит для праздничного стола: выглядит аппетитно, да и на вкус фисташки хорошо дополняют паштет и придают ему некоторую
... Читать полностью
Эти открытые пирожки можно готовить всегда, но особенно они кстати во время Поста. Расстегаи с тыквой не только вкусны, полезны, но и весьма сытная штука.