Tamagoyaki (японский катаный омлет) - это один из видов японского омлета, который делается путём скручивания вместе нескольких слоев приготовленного яйца. Эти яйца обычно готовят в специальной прямоугольной сковородке, которая называется makiyakinabe. Блюдо подают на завтрак,
... Читать полностью
В мясе кижуча содержится много полезных веществ: минералы, микроэлементы и витамины В1 и В2. Кижуч хорош еще тем, что в нем мало костей, а это очень понравится вашим деткам.
Секрет этого блюда - в специальном мариновании перед готовкой. Как именно это делать, нам
... Читать полностью
"Главная фишка этой пасты - это достаточно длительное приготовление брокколи, когда она распадается при смешивании с пастой и почти тает, превращаясь в обволакивающий пасту соус (после соединения с водой, оставшейся после варки брокколи). Причем тут всегда
... Читать полностью