Очень простой способ, как приготовить баклажаны. Да еще и очень вкусный! И надо-то всего лишь: сами баклажаны, яйцо, и тмин с кунжутом. Зато на выходе - великолепная закуска!
Спасибо Фросе Педалькиной за этот чудесный рецепт!
Когда моей семье надоедают котлеты, отбивные и прочие мясные вкусности, или у меня совсем нет желания возиться долго на кухне, я всегда пользуюсь этим проверенным рецептом. Быстро и просто, а в результате - великолепное мясо, которое подойдет и для сытного ужина, и для
... Читать полностью
Нежноооость... Иначе про этот десерт и не скажешь. Нежность сквозит в названии, нежность просматривается в цветах и красках, нежность прячется в каждой ложечке восхитительного сладкого пиршества!
Если вам предложат порцию соблазнительной роскоши из сливок и абрикосов, не вздумайте отказаться, это ни
... Читать полностью