Красивое слово, красивое печенье, которое, по сути, является обычными сухарями. Ну, ладно, не возмущайтесь, не совсем обычными. Сладкими, красивыми, яркими. И невероятно вкусными.
Готовить - проще простого, поверьте. Хранить можно почти бесконечно долго (месяца два-три в герметично закрытой банке - оазве
... Читать полностью
Мы привыкли, что овощи - это, в первую очередь, салаты. А как насчет замечательного гарнира? Яркого, красочного, ароматного и невозможно вкусного? Его рецептом с нами поделилась одна из наших форумчанок, Prunella. Еще один плюс этого блюда - готовится оно очень
... Читать полностью
Если у вас большой урожай каких-нибудь вкусных ягод, вы уже закрыли и компот, и варенье, и даже заморозили, а теперь просто не знаете, что еще с ними сделать, мы с удовольствием вам подскажем. Вернее, не мы, а Юлия, автор
... Читать полностью
Панцанелла - это итальянский салат на основе чёрствого хлеба. Родиной панцанеллы считается Тоскана. Как и многие популярные итальянские блюда, панцанелла была едой бедняков, которые готовили из того, что было в их распоряжении. Основными и классическими ингредиентами этого салата является чёрствый
... Читать полностью
Итак, мы начали! Кто готов вместе с нами испечь ароматную буханку домашнего, румяного, красивого хлебушка, быстрее бегите на форум и изучайте инструкции к первому этапу. Вместе с другими форумчанками процесс создания настоящего хлеба на закваске покажется вам простым и увлекательным.