Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую "ноту" в "партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных блюд, доставляющих удовольствие не только замечательным вкусом, но и изысканным видом.
Один из моих любимых десертов: готовится очень просто, нехитрые ингредиенты… Да и фрукты, по сути, можно использовать любые. Все, что от вас требуется – это запастись терпением и подождать, пока десерт «схватится» в морозильной камере.
Лариса Умарова прислала нам в рубрику Хвастушки очень интересный салат: здесь есть сыр и орехи, виноград и базилик, а лук подружился без проблем с дыней:
"Дыня, без которой не обходится ни одно лето, популярна потому, что она потрясающе утоляет жажду и
... Читать полностью
Закуску из сала с чесноком и зеленью вкусно есть с черным хлебом. Подавать ее можно к супам, особенно хорошо к борщу. Ну и как вариант – это идеальная закуска под водочку. Готовится она быстро и просто.