У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Лето на носу, а у меня еще половина морожилки занята прошлогодними запасами. Сегодня выудила пакет брусники - откуда он взялся? Как бы там ни было, надо что-то придумать с ягодой, жалко будет, если просто так пропадет.Сайт Хрумка предлагает утилизировать ее
... Читать полностью
Наша постоянная читательница Татьяна прислала нам свой фирменный рецепт "Наполеона": "К праздникам мы всегда печем этот торт, он давно стал семейной традицией. Не бойтесь текста, все делается просто, подруги, переписывая рецепт, называют его всегда "Быстрый "Наполеон". Буду рада, если вам
... Читать полностью
Творог, сметана, сыр, куриное филе и чеснок… Вот из такого набора продуктов при минимуме вашего времени на кухне могут получиться хрустящие котлетки, которые понравятся и взрослым, и детям!
Что такое бефстроганов, я уже писала. И упоминала, что точный рецепт этого блюда до наших дней не дошел: уж очень много было внесено в него изменений. Одно остается постоянным - это мелко нарезанное мясо под соусом. Традиционно для бефстроганова используется говядина, но
... Читать полностью
Когда утром вы не заставили себя встать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак, на помощь всегда придет банальная яичница. Мне, например, она помогает довольно-таки часто. Настолько, что вчера муж, который в принципе в еде очень неприхотлив, попросил какого-то
... Читать полностью