У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Я люблю несложные салаты, на приготовление которых не уходит много времени. Нет, безусловно, "оливье" и "мимоза" тоже хороши, но для них надо специально предварительно готовиться, а я ленивая и забывчивая, поэтому подбираю для себя такие рецепты, которые не требуют предподготовки.
... Читать полностью
Да, до слив еще далеко... А гренок таких хочется уже сейчас! Хорошо, что на рынке уже появилась первая клубника. Правда, пока привозная, но уже вполне местная, наша, грунтовая. Завтра побалую семью красивым завтраком от блога Пирог. Кто бы мог подумать,
... Читать полностью
Тем, кто любит чернослив не только в десертах, но и с удовольствием кушает его и в несладких блюдах, обязательно понравится этот рецепт от кулинарного блога Шате. Нежное куриное мясо отлично сочетается с черносливом, орехи и копченое мясо подчеркивают его
... Читать полностью
Простой, но очень вкусный и аппетитный рецепт. Секрет этого блюда - в цветной капусте, которая и играет здесь роль первой скрипки. А уже все остальные компоненты только удачно ее дополняют и подчеркивают вкус. Спасибо сайту gogol-mogol.su за идею!
Dampers - это традиционно австралийский вид выпечки, а точнее - это хлебное изделие, которое готовится из теста без дрожжей - на муке, масле и соде. Изначально австралийцы готовили его на открытом огне. Едят этот хлеб чаще с разными намазками -
... Читать полностью
Подходит к концу кулинарный раунд игры «Готовим вместе!», посвященный весенним салатам. Но у вас еще есть два дня, чтобы присоединиться к нам на форуме "Готовим с ИЗЮМИНКОЙ!" и опубликовать свой фирменный рецепт. Самые интересные сообщения
... Читать полностью