У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
При всей своей кажущейся простоте печенка - продукт неоднозначный: приготовить ее так, чтобы было вкусно, не всегда легко. Она может горчить и иметь неприятный привкус, быть "резиновой" и жесткой и просто не нравиться, поэтому так важно выбрать правильный рецепт ее
... Читать полностью
Что такое белый шоколад? Рассказывает сайт Информация в белом.
Белый шоколад - это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных белков. В отличие от других сортов шоколада, белый шоколад не содержит шоколадного ликера или какао-порошок. Белый шоколад обычно подразумевает наличие лецитина в
... Читать полностью
"Несомненно, в жизни встречаются ситуации, когда есть желание и возможность провести на кухне немного больше времени, чем обычно. Вместо забот о том, чтобы приготовление обеда или ужина не нанесло ущерб остальным планам, можно полностью
... Читать полностью
Таким блюдом вы обязательно удивите ваших гостей. Закуска из сардин, под сыром, с чесночком.. Мммм! Пальчики оближешь! Обязательно попробуйте! И не забудьте рассказать нам о результатах!
Я люблю бисквитные торты. Муж предпочитает безе. Нам обоим нравится крем из сгущеного молока. И что нам теперь делать? Где взять золотую середину? Ответ нашелся сам собой. Вернее, его прислала к нам в рубрику Хвастушки постоянная читательница Изюминки Ирина Короткевич.
... Читать полностью