Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Препарируем имбирь


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?)
- Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!)
- Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)




Препарируем имбирь
2011-05-16 06:27

Благодаря shakherezada я узнала массу нового и интересного и такой вроде бы давно знакомой вещи, как имбирь. Рекомендую к обязательному прочтению!

Имбирь. Ну, подумаешь, ароматный корешок, довольно быстро ставший доступным почти на любом колхозном рынке. И даже в наших сельпо мы ... Читать полностью



Картофельный салат со щавелем
2011-05-16 06:38

Легкий, но сытный. Простой, но эффектный. Витаминный и яркий. По-моему, просто находка, а не салат. Случайно набрела на рецепт на сайте Кrutkovi.3bb.ru, сегодня буду готовить.

Ингредиенты:

4 небольшие картофелины;

2 сваренных вкрутую яйца;

2 соленых или маринованных огурца;

1 красная луковица (или белая, но сладких ... Читать полностью



Кофейный торт
2011-05-16 07:18

Это просто необыкновенно нежный торт! Шоколадные коржи, шоколадное же суфле, ореховая меренга... B все это пропитано ароматным кофейным кремом... Ох, прощай, талия! Потому что одним куском такого вот десерта по рецепту сайта Cook. Share. Smile. Записки с кухни

ну никак ... Читать полностью



Салат Мельник
2011-05-16 08:00

Автор рецепта – natali:

Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все ... Читать полностью



Фаршированный перец в аджике
2011-05-16 08:47

Как приятно обнаружить у себя в морозилке десяток краснощеких болгарских красавцев, особенно весной, когда сезон свежих перцев еще совсем не начинается.  И запах, доносящийся из кастрюльки с фаршированным перцем, кажется таким приятным, заманчивым и желанным! Мой секрет этого блюда - в филе индюшки ... Читать полностью




ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Рукодельные игры и конкурсы на "Рукодельном рунете"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Конкурс: "Готовимся к Новому Году" (срок проведения до 15-го января 2011 года)
- Игра "Авантюрные петельки-4" (начался новый этап, но еще не поздно включиться в игру)
- Проект "12 месяцев. Носкомания" (играем в течение всего 2011 года и попутно готовим подарки!)

Набираем желающих учиться валянию в теме Совместный урок: Валяем мини-валенки, а также приглашаем мастеров рукоделия поделиться своими умениями с нашими читателями (подробности).

А также рекомендуем всем желающим познакомиться с нашей подборкой книг по рукоделию.


Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей

Внимание! У нас открылись ФОРУМЫ! Присоединяйтесь!
Наши форумы: Вязание, Вышивка, Рукоделие и декор, Мода и стиль, Готовим с "изюминкой", "Мамма мия!" раздел для мам и детей
Посмотреть общий список активных тем, прочитать ленту последних сообщений.


В избранное