Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бухарское калеве - тот же чак-чак


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"



Внимание! Конкурсы на Darievna.ru!

- Вязаный топ (с 1-го по 27-е апреля)
- Вышивальный конкурс (с 1-го по 27-е апреля)
- Весенний салат (с 1-го апреля по 15-е мая)
- Слингоконкурс (с 1-го по 25-е апреля)

Вас ждут призы от магазина "Ниточки", Hobby-room.ru, Вслинге.ру, Дети.ру, Роды.ру, "Хлеб-Соль", Academia-r.ru, 23tm_studia

Приглашаем к участию всех желающих!



Бухарское калеве - тот же чак-чак
2010-04-21 07:06

Автор рецепта inoq: "Я уже не раз говорил, что в Узбекистане живут представители многих национальностей. Так уж сложилось исторически - помимо проживающих в Азии народов здесь оказались и представители Европы - олониальные заворевания, войны, эвакуация, репрессии, принудительные и добровольные переселения, ... Читать полностью

Салат-закуска из творога
2010-04-21 07:13

Салат-закуска хорош тем, что кроме самостоятельного блюда, он может выступать и составляющей частью чего-нибудь. Такой салат можно просто намазать на обжаренный хлеб, можно выложить в лист салата, можно положить в кусочки сладкого перца или завернуть в середину рулетика из кабачка ... Читать полностью

Салат из пекинской капусты и перца
2010-04-21 09:00

Простой, но очень-очень витаминный рецепт салата. А это, согласитесь, очень актуально в период весеннего авитаминоза! Тем более, что рецепт этот из серии «быстро и легко» - как говорит моя подруга, такую простую вкуснятину сделает даже пятилетний ребенок. А еще хочу ... Читать полностью

Стерлядь - царская рыба
2010-04-21 09:06

Стерлядь исторически носит звание «царской рыбы», что понятно: русские монаршие особы приглашали ее к себе с удовольствием! Иван Грозный требовал ежедневных поставок стерляди к столу, для Петра Первого, чтобы не зависеть от транспортной логистики образца 18 века, стерлядь специально в ... Читать полностью

Пряный саварен с коньяком
2010-04-21 09:39

"Саварен" - это выпечка в высокой круглой форме с отверстием посередине, пропитаная сиропом с алкоголем.

Кекс по этому рецепту "взрослый", душистый от имбиря и перца, и коньячно-пряный, хотя алкоголь и не ощущается прямо на языке.

Попробуйте, уверена, что понравится - необычно ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное