Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп-пюре из цветной капусты, со шпинатом и соусом песто


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"



Внимание! Конкурсы на Darievna.ru!

- Вязаный топ (с 1-го по 27-е апреля)
- Вышивальный конкурс (с 1-го по 27-е апреля)
- Весенний салат (с 1-го апреля по 15-е мая)
- Слингоконкурс (с 1-го по 25-е апреля)

Вас ждут призы от магазина "Ниточки", Hobby-room.ru, Вслинге.ру, Дети.ру, Роды.ру, "Хлеб-Соль", Academia-r.ru, 23tm_studia

Приглашаем к участию всех желающих!



Суп-пюре из цветной капусты, со шпинатом и соусом песто
2010-04-10 07:48

Посмотрите, какая красота! Весення, яркая, позитивная. Не знаю, как вы, а я бы ни за что не отказалась, если бы мне предложили тарелочку такого супа. Кстати, если готовить его на овощном бульоне и не добавлять сливки, получается замечательный постный вариант.

Ингредиенты: ... Читать полностью

Салат особый
2010-04-10 07:55

Нам всем рецепт понравился. Пришли гости, мы душевно посидели с бутылочкой белого вина... И как-то удивительным образом этот салат мягко и незаметно "ушел". У него "тортовый" вид, благодаря чему он отлично смотрится на пращдничном столе, а ингредиенты обычные, и приготовить ... Читать полностью

Венгерская кухня. Каковы её характерные черты?
2010-04-10 09:13

Много воды утекло в Тисе с той поры, когда в IX веке на Среднедунайскую низменность вышли предки современных венгров. Много… Сегодня уже нет той кухни, которую принесли с собой, пройдя через Карпатские перевалы, древние кочевники – мадьяры.

Той – нет. ... Читать полностью

Гуляш из квашеной капусты с рисом
2010-04-10 09:47

Что ж, в теории мы выяснили, что такое венгерская кухня. Не пора ли перейти к практике и приготовить что-нибудь, чтобы закрепить пройденный материал? Думаю, начать лучше всего с гуляша. Это блюдо - самое первое, какое приходит на ум при упоминании ... Читать полностью

Перец по - венгерски
2010-04-10 09:59

Ну, и конечно, куда в венгерской кухне без перца?

Никуда!

Желтый, зеленый, красный перчик, маринованный с луком, чесноком, специями и уксусом…

Ооо!

Главное, помните, что мариноваться он должен три дня, и как бы не искушал вас холодильник, держитесь!

Ваши труды не ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное