Не салат, а тарелка с витаминами. Несколько необычное (по крайней мере для моей семьи) исполнение, но все равно это определенно немалый кусок здоровья. Очень вкусно, очень полезно и очень ярко.
Я могла бы много восторгов написать об этом рецепте, но лучше всего просто предоставлю слово автору: "Когда я была не такой взрослой теткой чуть моложе, в самарской кофейне "Коламбия", что на набережной в меню был "пирог маковый", а в скобках
... Читать полностью
Еще одним блюдом, которое часто можно увидеть на пасхальном столе, является сальтисон. Эта мясная закуска встречается в польской, украинской русской и белорусской кухне, хотя название и рецепт заимствованные из итальянской кухни. Традиционный итальянский сальтисон приправляется чесноком, перцем и тмином. Впрочем,
... Читать полностью
Обязательным кулинарным блюдом на Пасхальном столе всегда был освященный в церкви кулич. Обыкновенно для куличей готовили много теста, так как в большом объеме тесто лучше выбраживается. В отличие от теста для пирогов, куда не полагается класть яйца, в куличное тесто
... Читать полностью