Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 69
1 октября 2010

Рецепт форели в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 2 стейка форели
  • 600 г консервированных нарезанных томатов в собственном соку
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 полоски апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 мин. Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Все как следует перемешать.
  2. Стейки вымыть, обсушить и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 2 мин. с каждой стороны. Добавить к рыбе соус, прогреть под крышкой, 6 мин. Подавать с отварным рисом или картофелем.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное