Новая порция (819ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-07-26
Здравствуйте, друзья!
Цвет является таким же свойством любого продукта, как
запах и вкус. Он говорит нам о качестве продукта, его ценности, даже может
рассказать о витаминах и минералах, находящихся в нем. Вы сможете добиться
улучшения самочувствия, если попробуете выбирать еду по цвету. Как? Читайте
здесь >>
Способ приготовления: Морепродукты отваривайте 20 минут в
подсоленной воде, охладите и поперчите. Тесто раскатайте в прямоугольный
пласт, смажьте его половиной майонеза, посыпьте половиной сыра, смешанного с
рубленой зеленью. Уложите морепродукты, смажьте их майонезом, посыпьте
оставшимся сыром с зеленью и сверните рулет. Поверхность рулета смажьте
яичным желтком. Выпекайте 40 минут при 210 С до образования золотистой
корочки. При подаче нарежьте порциями и гарнируйте листьями салата,
оливками и свежими овощами.
Ингредиенты: рис - 100 г, морской коктейль - 250 г, бульон
рыбный - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, помидоры
- 2 шт., сыр пармезан - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, перец
черный молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления: Морской коктейль припустите с
небольшим количеством воды и масла до готовности. Лук мелко порубите и обжарьте
на масле до прозрачности. Всыпьте рис, перемешайте и обжаривайте на среднем
огне 3 минуты. Добавьте горячий бульон маленькими порциями при непрерывном
помешивании. Перед тем как подливать следующую порцию, убедитесь, что бульон
полностью впитался. За 2 минуты до окончания приготовления положите морской
коктейль, затем нарезанные помидоры. Снимите ризотто с огня, выдержите 2
минуты, поперчите, посыпьте базиликом и сыром.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: