Новая порция (813ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-07-05
Здравствуйте, друзья!
Мультиварка не просто готовит еду – она сохраняет высокое
качество всех продуктов, обеспечивая вашей семье вкусное, полезное и
разнообразное питание каждый день. Сложно представить себе блюдо, с приготовлением которого
не справился бы этот современный чудо-прибор. полезная информация о мультиварке
и рецепты оригинальных блюд здесь >>
Ингредиенты: абрикосы - 1.8 кг, сахар - 470 г, вода - 700
г.
Способ приготовления: Для сиропа сахар залейте водой,
проварите 1-2 минуты, процедите. Подготовленные абрикосы, не удаляя
косточки, уложите в чистые сухие банки, залейте горячим сиропом. Банки
накройте стерилизованными жестяными крышками и стерилизуйте: пол-литровые
10 минут, литровые 12-15 минут, трехлитровые 30 минут. Банки
с готовым компотом закатайте, переверните вверх дном, оставьте
до полного охлаждения. Компот можно готовить, используя метод трехкратной
заливки.
Ингредиенты: абрикосы - 1.3 кг, вода - 400 г, сахар - 500
г.
Способ приготовления: Абрикосы разрежьте по бороздке
и удалите косточки. Половинки залейте водой, варите до размягчения. Полученную
массу протрите через сито, затем уварите до уменьшения первоначального
объема на 2/5. При постоянном помешивании всыпьте сахар, варите, пока
сахар полностью не растворится. Готовое горячее желе разложите
в сухие прогретые банки, закройте полиэтиленовыми крышками и храните
на холоде.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: