Новая порция (817ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-07-19
Здравствуйте, друзья!
Летом нас всех тянет поближе к природе. Многие проводят
отпуск или просто выходные на дачах. О том, как можно сделать свой загородный
дом уютней, красивей и комфортней читайте в блоге ММ "Жизнь
за городом" >>
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной
кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, желатин распустите
на водяной бане. Желе охладите, смешайте с йогуртом. Печенье
измельчите в крошку, смешайте с маслом, затем уложите ровным слоем
в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Фрукты, нарезанные
кубиками или ломтиками, цедру и ягоды, оставив часть для оформления,
соедините с йогуртовой массой, выложите ее на слой печенья
и охлаждайте до полного застудневания. Перед подачей выложите десерт
на блюдо, оформите растопленным шоколадом, ягодами и фруктами.
Способ приготовления: Вишню, удалив косточки, засыпьте
200 г сахарной пудры, залейте водой и варите до загустения
сиропа, не допуская, чтобы ягоды разварились. Переложите вишню
в форму. Яичные белки взбейте, добавьте 50 г сахарной пудры,
тщательно перемешайте. Взбитые белки выложите на вишню, посыпьте оставшейся
сахарной пудрой и запекайте в разогретой до 150–180
С духовке до появления золотистого оттенка. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: